GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

Ecco come preparare il gelato al cioccolato bianco , con o senza gelatiera . Un gelato semplicissimo , davvero goloso assolutamente da provare .

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

Ecco la ricetta per preparare il gelato al cioccolato bianco

INGREDIENTI:
250ml di panna fresca
200ml di latte
200g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:
Sciogliere il cioccolato bianco nel latte , aggiungere la panna e mescolare .
Se usate la gelatiera versate all’ interno il composto ottenuto e azionatatela seguendo le istruzioni della gelatiera e successivamente conservare il gelato ottenuto nel freezer.
Se non utilizzate la gelatiera mettere il composto in un contenitore e conservatela nel freezer , uscire il gelato ogni mezz’ ora mescolando bene eliminando i cristalli di ghiaccio che si saranno formati , bisogna ripete questa operazione per almeno 5-6 volte.
Infine servire

gelato ciocco bianco

POTREBBERO INTERESSARTI:

GELATO ALLE CILIEGIE

GELATO ALLA NOCCIOLA SENZA GELATIERA

GELATO AL PISTACCHIO

GELATO ALLA STRACCIATELLA

GELATO AL CACAO E LATTE DI COCCO (SENZA LATTOSIO)

GELATO AL BURRO DI ARACHIDI

SORBETTO AL MELONE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ARROSTO DI MAIALE ALLA BIRRA Successivo QUICHE ALLA RATATOUILLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.